"Эклектик-studio" - это семейно-досуговый центр для детей и взрослых

"Эклектика" - значит смешение самых разных стилей и направлений, "сочетание несочетаемого". Мы любим смешивать искусство и фитнес. Поэтому у нас есть и студия танцев, и йога с аэробикой, уроки вокала, мастер-классы по дизайну и рисование песком.

Многие программы мы разрабатываем сами, так как сами - психологи, хореографы, артисты, музыканты, художники. Мы все немного поем, немного танцуем, любим красиво двигаться, рисовать, мастерить,  любим радоваться и удивляться  новым неизведанным ощущениям. И мы очень хотим научить этому других! Иногда у нас это неплохо получается. Например, наши авторские методики, такие как: Фитнес "Мама + малыш" или "Детский Мюзик-Холл" - единственные в нашем городе. И еще никто не смог их повторить или скопировать :)  А ведь  пытались!

Из культурологического словаря:

"Эклектика" (от греч. eklego — выбирать, собирать) Беспринципный принцип сочетания несочетаемых явлений, понятий, черт, элементов.

Эклектика — это некий мыслительный или творческий алхимический котел, в котором варится все, что попало из всего и вся, и в результате вываривается нечто невиданное, но значимое в определенных отношениях. Эклектика — это своего рода экспериментальная творческая лаборатория на переходных этапах истории культуры или искусства.

 

Комментарии

Светлана
два года назад

Добрый день, есть ли восточные танцы в цкс московский? Возраст 6-7 лет интересует.

Администратор
два года назад

там есть танцы, в самом ЦКС, позвоните им напрямую.

Дарья

Здравствуйте! Есть ли у вас танцы для малышей от 2,5 лет? И в каком филиале? Стоимость? Спасибо;

Администратор

Дарья, сейчас идут занятия в группе без мамы (дети 2,5 - 4 года) на Дубравной. В августе будут и на Патриса. А вам где удобно?

Эльза

Хотелось бы узнать: у вас всегда такое столпотворение на входе или это только в начале сезона? :)

Администратор

Да, в начале сентября везде такое :)

Добавить комментарий