Виды антицеллюлитного массажа

Виды антицеллюлитного массажа

Общий  антицеллюлитный массаж

Как мы уже рассказали ранее, общий антицеллюлитный массаж в Казани позволяет улучшить кровоснабжение проблемных частей тела нижней части тела: живота, ягодиц, бедер, ног. Массаж против целлюлита в Эклектик-студио позволяет добиться быстрого эффекта при условии регулярного его проведения, а также ведения здорового образа жизни.

Антицеллюлитный массаж ног и ягодиц

В Эклектик-студио самой популярной массажной программой является антицеллюлитный массаж ног и ягодиц. Опытный массажист окажет комплексное воздействие на участки тела, где возникли проблемы. Сильными и умелыми руками массажист обработает ягодичную складку, подъягодичную складу, боковые зоны бедер «галифе», внутреннюю часть бедер. Ягодицы после массажа на Дубравной становятся упругими, потянутыми, форма ягодиц становится более округлой и внешне привлекательной, жир уходит, мышцы обретают тонус. Целлюлит не может жить на ягодицах, где регулярно делают антицеллюлитный массаж.

Антицеллюлитный массаж ног

Гладкие, красивые и стройные ноги после антицеллюлитного массажа не фантастика! В результате активного физического воздействия на внешнюю и внутреннюю часть бедер, на область «галифе», жир с них уходит, возвращая женщине радость и уверенность в себе.  Особые методики антицеллюлитного массажа проводят пиллинг и повышают упругость кожи, после чего ноги становятся во много раз привлекательнее.

Антицеллюлитный массаж ягодиц

Женщины очень трепетно относятся к форме своих ягодиц. У молодых девушек ягодицы подтянутые и красивые, но с возрастом, из за отсутствия физических нагрузок, неправильного питания и образа жизни, появляется много жира в области бедер и ягодиц. При антицеллюлитном массаже ягодиц при помощи лимфодренажа снимается отек подкожной жировой клетчатки, усиливается кровоснабжение, кожа становится упругой, мышцы приобретают спортивную форму.

Антицеллюлитный массаж живота

При антицеллюлитном массаже в Казани массажист уберет не только лишний жир с живота, сделав живот более плоским и подтянутым, но и поможет улучшить пищеварение за счет эффективной и проверенной временем техники массажа.

Расписание занятий
Кедровая бочка + массаж релакс ( ВЗРОСЛЫМ )
Пн: Запись
Вт: запись
Ср: запись
Чт: Запись
Пт: Запись
Cб: запись
Вс: запись
Антицеллюлитный, лимфодренажный массаж от ( ВЗРОСЛЫМ )
Пн: Запись
Вт: запись
Ср: запись
Чт: Запись
Пт: Запись
Cб: запись
Вс: запись

Добавить комментарий