23 сентября бесплатные занятия в школе моделей "PODIUM" для девочек от 5 до 20 лет

читать дальше>

Лето - время танцевать! Изучаем Аргентинское танго!

Лето - время танцевать! Изучаем Аргентинское танго!

Мы набираем группу "Аргентинское танго ЛЕТО 2014" - танец для интеллектуалов и высокочувствительных натур!

Среди успешных людей нашего времени становится очень популярным новый вид отдыха -  так называемые милонги -   танцы в парах под открытым небом. В Казани летом регулярно проводятся такие вечера на улице Петербургская.

Приглашаем на занятия по аргентинскому танго в "Эклектик-студио" !  Ждем всех кто не умеет, но хочет научится танцевать! 

Вы боитесь, что это сложно и  у Вас ничего не получится? Правильно боитесь! Вы не начнете сразу танцевать. На первом занятии Вам объяснят механику движения в аргентинском танго. Вас научат первым основным базовым шагам. А дальше - дело техники, регулярных тренировок, многократных повторений и практики.

Проверьте себя прямо сейчас: Вы можете простоять на 1 ноге в течение 3-х секунд? Так вот, если Вы в состоянии переносить вес своего тела с одной ноги на другую и если Вы можете этот процесс контролировать - Вы уже способный ученик  для обучения Аргентинскому танго. Более того, проделав сейчас это упражнение, Вы уже начали заниматься Аргентинским танго самостоятельно. Не стОит ли теперь продолжить это обучение в группе - например, в "Эклектик-студио" на Дубравной?

В танго мужчина доминирует. Именно он решает, куда в данную секунду поведет партнершу: вперед, назад или в сторну, насколько долгой будет пауза в повороте, когда во время танца устроить для девушки головокружительный поворот или колыбель - качели, и так далее. Надо признаться, для современных дам такое положение дел довольно-таки затруднительно. Жизнь устроена так, что мы - взрослые девочки  - с детства привыкаем командовать и брать ответственность только на самих себя. Учтите, милые дамы, в танго у вас этот номер не пройдет. Придется учиться заново доверять сильным мужским рукам и великодушному сердцу партнера. Получается, что уроки Аргентинсокго танго - это своего рода психологический тренинг, помогающий раскрыть в себе новые тонкости мироощущения, это тренинг самопознания и поиска себя в этом мире.

 

В танго мы примеряем на себя другую роль, роль послушной девочки, мы учимся слышать других людей. При этом в танце мы учимся слушать не ушами, а всем телом. Быстрее обучится этим танцам тот, кто открыт для перемен, кто настроен на диалог, кто не закостенел в своих принципах. И чем больше человек утратил гибкость мышления, чем уже "шоры его восприятия", тем сложнее будет ему танцевать аргентинское танго.

Может, именно в этом и разгадка популярности Аргентинского танго среди людей, занимающих руководящие должности, среди топ-менеждеров среднего и высшего звена? Человек не может и не должен быть всегда в одной и той же роли - это обедняет его чувства и эмоции, сокращает его палитру ощущений.

Наши занятия уже начались, и мы будем очень рады поделиться с Вами секретами Аргентинского танго. Звоните в "Эклектик-студио" на Дубравной:  259-58-98.

 

 

Комментарии

м

посоветуйте как уговорить супруга танцевать со мной? очень хочу к вам на танго!!!

Администратор

Покажите ему видео - аргентинское танго в интернете. Посмотрите вместе урок 1 для начинающих по Интернету. Скажите мужу о том, как Вам приятно, когда он Вас обнимает - в танце ему надо обнимать и направлять вас.

Ира

Обязательно с парой приходить?

Администратор

Ира, здравствуйте!

Можно приходить без пары.

Добавить комментарий