День 5-ый в проекте "Эклектик-студио", проект "Фабрика Звезд"

День 5-ый в проекте

Как же все-таки стремительно летит время! Вот уже началась вторая неделя нашего проекта. Ребята, а их 10, так сильно сдружились, что все они выучили уже не только имена друг друга, но даже и повадки  с привычками.

Трнереи, психологи, тренеры и хореографы просто в восторге от наших фабрикантов: дети способные! С такими работать - одно удовольствие! Не удивительно, что нам за 4 часа пребывания в проекте жалко тратить время на обед. Нет, конечно, дети должны быть сытыми, и они у нас обязательно вкусно кушают, каждый день заказывают себе мини-меню на выбор. Но надо честно сказать, что дольше 20 минут рассиживать за обеденным столом у них просто не получается, так как им, будущим артистам, надо продолжать работу над собственным видеоклипом! 

Сегодня состоялось очень важное событие: вместе с хореографом Детского Мюзик-Холла "Эклектик-студио" Анной Барышевой ребята выбрали наконец для себя танец и образ самого себя в рамках общего видеоклипа. Хоть и подустали дети немного после йоги и самообороны в самом начале творческого дня, с большим энтузиазмом все они принялись после обеда предалагать хореографу-постановщику свое видение танца. А главное, что нас очень порадовало - это то, что каждый! ребенок будет делать сольный выход во время танца! Причем свой выход ребята придумывали абсолютно самостоятельно, тренеру оставалось лишь немного подсказывать им и совсем чуть-чуть подправлять ребят.

Анна Барышева сумела настроить ребят на коллективное чувство локтя, объяснила, что общие синхронные танцевальные связки не получатся у них до тех пор, пока дети не станут одним  единым организмом в танце, пока в них не проснется "единый коллективный мозг". Для этого хореограф провела с танцорами несколько упражнений на партнерство, на умение действовать согласованно, а также  на доверие друг к другу

 

Добавить комментарий