ЙОГА на выбор: силовая, энергетическая, йогатерапия, Айенгара, йога в паре, а также йога для будущих мам.

Что для Вас удобнее: ранние утренние занятия йогой, вечерние асаны или йога-ланч, во время перерыва на обед?

В Эклектик-велнес есть и то, и другое, и третье. А еще есть разные тренеры, и у каждого из них - свой стиль и свои почитатели.

Денис Чекменев, тренер по хатха-йоге, боди-флексу, а также по детской йоге и кунг-фу  - самый светлый, восхитительно добродушный, сумеет позаботиться о Вас и научит всех желающих стоять на голове и выполнять сложные позы на баланс. А поговорить с Денисом на философские темы - сплошное удовольствие.

Ольга Чекменева - йогиня с большим стажем, ее стиль йоги мы называем Энергетическим, так как Ольга работает в зале не только на физическом уровне, ее занятия сопровождаются пением мантр, работой с дыханием, с перенаправлением энергетических потоков по всем меридианам тела. Ольга периодически обучается на семинарах в Индии, посещает Места Силы, подзаряжается энергией, а потом щедро делится своим потенциалом с нами, своими учениками. 

Василий Штерн - специалист по йогатерапии и по йоге Айенгара, психолог. В своей практике Василий придерживается методики бережного обращения с позвоночником. Обязательная часть его урока - пранаяма и детальная проработка асан. Про таких говорят: "Он ставит позы", то есть Василий обучает безопасному выполнению простых и сложных терапевтических асан.

Выбирайте свою йогу вместе с нами, c Эклектик-велнес, и будьте всегда молодыми, здоровыми и счастливыми!

Комментарии

Ильсур

Йога ланч во сколько и в какие дни

Администратор

Вт, Чт 12:00

Добавить комментарий