Открылась новая школа танцев для детей в Советском районе Казани

Открылась новая школа танцев для детей в Советском районе Казани

Жители Советского района города Казани могут порадоваться за себя и за своих деток! Наконец-то Эклектик-студио открывает новый филиал на Патриса Лумумбы 62 а! 

Как уже известно многим казанцам, Эклектик-студио - это заведение семейного формата. Это значит, что здесь могут в одно и то же время заниматься танцами как дети, так и их родители. В студии помимо танцев есть пилатес и йога для мам и пап, вокал для деток от 3 лет и старше, актерское мастерство, кунг-фу и раннее развитие для малышей от 6 месяцев.

Район старого аэропорта, улицы Космонавтов, Патриса Лумумбы, Советской площади, Аделя Кутуя, Ершова, Губкина и многие другие близлежащие улицы Советского района  - всем теперь легко можно добраться на танцы для детей от 3 до 16 лет. 

Детские танцевальные группы для большей эффективности мероприятий обязательно делятся по возрастам.

В Эклектик-студио есть даже танцы для малышей от 2 лет! Конечно, такие мероприятия с самыми маленькими проводятся вместе с мамой. Танцы для малышей - это очень сюжетные танцы, со множеством реквизита: платочки, ленты, обручи, колокольчики, маракасы. В этом нежном возрасте малыши на танцах "что видят - то и танцуют" :)  Иногда тренер, наблюдая усталость в маленьких детках, может предложить им во время мероприятия танцами немного передохнуть, семнить вид деятельности и ... порисовать. А затем малыши 2 лет снова с радостью и с новыми силами продолжают танцевать!

Танцы для детей 3 лет. Это обязательно должна быть отдельная группа. Ведь дети постарше уже занимаются по другой методике. Малыши 3 лет иногда не посещают группа дневного пребывания. Такие дети отказываются идти на мероприятия танцами без мамы. Трнереам приходится приложить немало фантазии и усилий, чтобы дети 3 лет научились работать в коллективе, чтобы подражали движениям взрослого, то есть хореографа, чтобы умели контролировать свои действия и эмоции. Зато как приятно видеть результат такого труда! Выступление танцевального коллектива из 3-хлетних детей на большой сцене - это всегда очень милое, трогательное событие! Малыши в сценических костюмах, умеющие слушать музыку и танцевать в такт мелодии, вызывают бурный восторг и слезы восхищения у публики.

С 4 лет мероприятия танцами - это уже вполне серьезно и осознанно. От ребенка в этом возрасте можно и нужно требовать и ожидать сосредоточенности, дисциплины и усердия. Трнереи Эклектик-студио никогда не заставляют насильно заниматься детей танцами. К нам приходят по собственному желанию. Дети с 4 лет уже занимаются отработкой базовых элементов классического и эстрадного танца, разучивают целые танцевальные композиции и много времени уделяют работе над осанкой и над растяжкой.

С 4 лет мероприятия танцами уже можно делить по направлениям: спортивные бальные танцы, восточные, брейк, классические, эстрадные, хип-хоп.

Целесообразно деление детей по возрастам: 3годика;  4 - 6 лет;  7 - 10 лет; 11 - 14 лет. 

У мальчиков более популярен, конечно, брейк. Это и йога, и фитнес, и танец в одном мероприятии. Мальчики на своих уроках по танцам очень любят устраивать так называемый батл: показывают в общем кругу свои умения. Тренер, как правило - молодой человек, брейкер с опытом выступлений на самых различных чемпионатах по современным танцам.

В Эклектик-студио на Патриса Лумумбы, в студии танцев для детей и взрослых Советского района Казани продолжается набор детей на танцы с 2 - 3 лет и старше. 

 

Добавить комментарий