23 сентября бесплатные занятия в школе моделей "PODIUM" для девочек от 5 до 20 лет

читать дальше>

Инна Шишкина

Инна Шишкина

С 5 лет профессионально занимается танцами - был опыт и в спортивно-бальных, восточных, хореографических и эстрадных направлениях, но предпочтение все же отдается танцу живота.

Инна имеет профильное образование: фитнес-инструктор, тренер-хореограф по Bellydance (диплом), так же проходила всевозможные семинары у российских и зарубежных тренеров. С 2008г. по 2012г. была худ.руководителем ШВТ "Avalim" г.Самара. 

На сегодняшний день Инна Шишкина - профессиональная исполнительница восточного танца, действующая солистка ШВТ Al Zumrad г.Казань, тренер-хореограф, действующий инструктор групповых программ: детская аэробика 3-5 лет; детский восток с 5 лет; восток взрослые; стриппластика; стретчинг.

Является многократным призером и финалистом региональных и всероссийских чемпионатов по Версии Лиги профессионалов восточного танца и ОРТО. Так же успешно дебютировала в конкурсе под живое исполнение легендарного оркестра из Египта Nougum Orkestra под управлением Safaa Fareed и певицы Hoda Sonbatty на X International Bellydance Cup Moscow 1-3 мая 2014 года.

В Эклектик-студио Инна ведет группы восточных танцев для детей с 4-х лет.

Добавить комментарий