Восточные танцы для настоящих красавиц!

Сегодня ни один фитнес центр и студия танцев не обходятся без танцевального направления belly dance или танца живота, как называют в народе.

Восточный танец завоевал сердца девочек ,девушек ,дам разных возрастов и просто любителей созерцать этот танец. В чем же секрет всемирной массовой популярности заморского танца? Давайте попробуем в этом разобраться.
В восточный танец приходят, чтобы научиться показать свою красоту - как внешнюю, так и внутреннюю. Положительные изменения занимающиеся отмечают уже после 2-3 месяцев регулярных тренировок: это и улучшение здоровья, снятие блоков и зажимов в теле, наработка пластики, коррекция фигуры, похудение и конечно, же грациозность и женственность.
Комплексный подход и равномерное распределение нагрузки на все группы мышц дают общую подтянутость фигуре. Хорошо прорабатываются проблемные зоны, в процессе танцевания включаются в работу все мышцы, суставы, связки, которые в обычной повседневной жизни мало задействованы. Чередование четких и быстрых ритмичных движений сменяются пластичными элементами. Тряска мягко расслабляет тело и массажирует внутренние органы, тем самым даже не подготовленное тело к физическим нагрузкам хорошо разогревается и более лучше включается в запоминание новых танцевальных движений.
Кроме того, восточному танцу все возрасты покорны и абсолютно не имеет значения, есть ли у вас опыт и хореографическая база без которой, как правило, многие другие танцевальные направления не обходятся.,
При грамотном подходе в изучении основной базы элементов и регулярности посещаемых занятий можно говорить не о " кухонном"  танце, а делать более высокую ставку на сценическое исполнение танца и участие в конкурсах. Конечно, с помощью вашего тренера, который поможет составить конкурсу программу, продумать дизайн костюма, научит правильно наносить макияж и уверенно держаться на сцене.


В заключение приведем слова, ставшие девизом многих восточных танцовщиц: " Танцуя- мы становимся Богинями!"  Танцуйте! И главное - получайте удовольствие от любимого занятия!

Комментарии

Алиса
два года назад

Добрый вечер!

Есть ли у Вас направление контемпорари для подростков? Спасибо!

Администратор
два года назад

нет

Добавить комментарий