"Эклектик-studio" - это семейно-досуговый центр для детей и взрослых

"Эклектика" - значит смешение самых разных стилей и направлений, "сочетание несочетаемого". Мы любим смешивать искусство и фитнес. Поэтому у нас есть и студия танцев, и йога с аэробикой, уроки вокала, мастер-классы по дизайну и рисование песком.

Многие программы мы разрабатываем сами, так как сами - психологи, хореографы, артисты, музыканты, художники. Мы все немного поем, немного танцуем, любим красиво двигаться, рисовать, мастерить,  любим радоваться и удивляться  новым неизведанным ощущениям. И мы очень хотим научить этому других! Иногда у нас это неплохо получается. Например, наши авторские методики, такие как: Фитнес "Мама + малыш" или "Детский Мюзик-Холл" - единственные в нашем городе. И еще никто не смог их повторить или скопировать :)  А ведь  пытались!

Из культурологического словаря:

"Эклектика" (от греч. eklego — выбирать, собирать) Беспринципный принцип сочетания несочетаемых явлений, понятий, черт, элементов.

Эклектика — это некий мыслительный или творческий алхимический котел, в котором варится все, что попало из всего и вся, и в результате вываривается нечто невиданное, но значимое в определенных отношениях. Эклектика — это своего рода экспериментальная творческая лаборатория на переходных этапах истории культуры или искусства.