Регулярное занятие йогой - путь к физическому и духовному совершенству

Регулярное занятие йогой - путь к физическому и духовному совершенству

Йога - совокупность различных духовных, психических и физических практик, которая подразумевает собой единение тела и духа. А неразделимые тело и душа неизбежно приведут к усилению связи с подсознанием.

Йога в Казани представлена довольно широко. Сейчас в Казани преподаются различные направления йоги: раджа-йога, кундалини-йога, хатха-йога., йога Айенгара. Эклектик-студио в Казани предлагаем Вам занятия по направлению «Йога Айенгара» - это наиболее мягкое направление йоги. Особенность состоит в том, что данное направление подходит даже для беременных или для людей, здоровье которых оставляет желать лучшего.

Йога Айенгара в Казани доступна людям разного возраста и состояния здоровья и дает положительные результаты в улучшении самочувствия. Йога Айенгара – это одно из множественных направлений йоги, которое акцентирует свои практики на правильном положении тела. Благодаря специальным упражнениям, поможем Вам достичь совершенства форм и гармоничного развития нашего тела. Важным аспектом йоги Айенгара является последовательность поз, асаны следуют одна за другой в определенном порядке. В этом случае меньше риска травм и неправильного выполнения упражнений. Йога Айенгара может быть также использована в терапевтических целях, так как позволяет заниматься не только здоровым людям в хорошей физической форме. Правильно выполняя асаны, с умом используя подручные материалы, соблюдая технику безопасности и при продолжительных регулярных занятиях ученики могут избавиться от беспокоящих их блоков и болезненных ощущений. 

Детальная работа и индивидуальный подход дают возможность заниматься йогой всем желающим и сделать практику каждого оптимальной. Регулярная и правильная практика способствует достижению самых разных целей от улучшения состояния здоровья и внешности до гармоничного развития личности в целом.