ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМСЯ?

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМСЯ?

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМСЯ? На связи основатель Эклектик-студио, Татьяна Никонова 😊

"Дорогие друзья! Как собственник бизнеса, я ежедневно слежу за ситуацией в мире и в нашем городе. Почему закрыли школы, институты, секции в образовании и спорте в госучреждениях? - Чтобы снизить нагрузку на здравоохранение. Именно это не смогли сделать заблаговременно в Италии.

👆 Роспотребнадзор РАЗРЕШАЕТ нам работать. В формате малых групп. До 10 человек в большом зале и до 5 человек в малом. Мы - не образование. У нас нет массового скопления. Нам также разрешены индивидуальные занятия.

🙏 Это только ваш выбор: приходить к нам в студию или нет 🙏

Вы видите, как мы принимаем меры по дезинфекции помещений. Спасибо, что даже с простым насморком вы не приходите к нам, оберегая всех вокруг 👍 При этом нам не нужны от вас справки о болезни, ваши абонементы не сгорают.

👆 У нас нет цели любой ценой сохранить группы. С точки зрения рентабельности мы спокойно можем позволить себе закрыться.

Но. Мы работаем для тех, кому мы сейчас очень нужны. И таких много. Паника убивает быстрее вируса. Мы работаем для тех, кто не хочет прятаться по домам, пока ещё это не приказали абсолютно всем. Как только прикажут - мы сразу закроемся. Сейчас наша студия - это тот самый островок радости, где царит позитивная энергия, где люди улыбаются, радуются и танцуют 😍 Сейчас мы будем работать в 2-ух форматах:

✔️ Живые занятия на студии ✔️ ОН-ЛАЙН занятия Выбор за вами. Первое, о чём думает наша команда - это здоровье и интересы наших посетителей 💖 Вы всегда можете написать или позвонить мне напрямую с любыми вопросами.

С уважением, руководитель студии Татьяна Никонова +79655918543

#жизньпродолжается

22.03.2020

Добавить комментарий