Никакой личной жизни 🥺 Я понимаю, что мы с мужем с головой ушли в работу, чтобы не мучить себя домыслами и слухами, паникой и переживаниями.

Никакой личной жизни 🥺

Я понимаю, что мы с мужем с головой ушли в работу, чтобы не мучить себя домыслами и слухами, паникой и переживаниями.

Никакой личной жизни 🥺 Я понимаю, что мы с мужем с головой ушли в работу, чтобы не мучить себя домыслами и слухами, паникой и переживаниями. Я это очень чётко понимаю.

Дом завален вещами, которые мы наспех вывозили с нашей любимой студии: музыкальная аппаратура, микшерные пульты, микрофоны, гамаки, компьютеры. Смотрю на это и убеждаюсь: уборка для меня сейчас - не главное.

Наш рабочий день начинается с 7 утра и длится до 10 вечера с 15-минутным перерывом на обед. Еду готовлю между делом. Вернее, она сама как-то там готовится.

Я вернулась в операционку. Нужно быть маркетологом, продажником, копирайтером, смм-щиком. Нужно быть улавливателем потребностей. Рустем - глобальная техническая поддержка 🙏

Мы на связи с клиентами 18 часов в сутки: через телефон, через чаты в вацап, Инстаграм. Zoom включен целый день и работает, как горячая линия. На экране монитора то и дело появляются детишки или взрослые, которые подключаются к нашей платформе он-лайн уроков.

Пока писала, поняла, зачем мы это делаем 👉 Так мы чувствуем себя НУЖНЫМИ людям, человечеству. Это наш маленький вклад в то, чтоб хотя бы наше окружение, наши 300 постоянных посетителей и их семьи ежедневно получали от нас эмоции Радости и Счастья, Энергии и Драйва. Чтобы они почувствовали: есть кто-то, кто о них ЗАБОТИТСЯ.

Если вам грустно, начните заботиться о других. И тогда жизнь моментально подарит вам энергию.

11.04.2020

Добавить комментарий