Нас уже 105 человек (из 300)

Нас уже 105 человек (из 300)

Нас уже 105 человек (из 300) в он-лайне. А это значит, что 1/3 наших постоянных посетителей студии выбрала для себя поддерживать свой привычный ритм жизни - тот, что был ДО самоизоляции.

Конечно, все мы - и педагоги, и администраторы - с нетерпением ждём, когда же снова наша студия наполнится детским смехом, музыкой из разных кабинетов, криками каратистов и полётами на гамаках 🙏 Когда снова будет не протолкнуться в наших коридорах по вечерам. Когда разрывается телефон от желающих узнать: на какое занятие сегодня вечером есть местечко и можно ли на это время куда-то пристроить дочку?

Когда менеджеры снова будут обслуживать гостей со скоростью света: заботливо наливать водичку в стаканчики детям, встречать людей улыбками на миллион, отмечать посещения в программе и общаться - общаться - общаться 💖

Мы очень скучаем по этому состоянию "много людей вокруг".

А пока мы делаем всё, чтобы вам и вашим деткам было хорошо и полезно. Наша техподдержка работает с 8 утра до 21:00. Мы подключаем и подключаем желающих встречаться со своим любимым тренером хотя бы через экран монитора. Мы выкупили у платформы Zoom уже 2 платных канала, и скоро купим третий. Мы проводим прямые эфиры. И с понедельника запускаем ежедневную "болталку" для наших детишек.

Чем ещё мы можем быть вам полезны? Пожалуйста, если вам грустно или сложно - пишите напрямую мне в директ. Как коуч, психолог и предприниматель, я могу помочь найти выход. Безвозмездно 🙏

С любовью и ожиданием встречи, директор "Эклектик-студио", Татьяна Никонова @tanja_eclectic 🤗

11.04.2020

Добавить комментарий