ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Друзья, вы это поняли? 2 месяца назад у нашего правительства был выбор: либо много смертей, либо падение экономики.

Но больше продолжать карантин нельзя, иначе всей стране грозит разорение. А это значит, что мы будем болеть. Возможно, ещё сильнее и масштабнее.

Экономисты и инвесторы прогнозируют мировой кризис, который продлится до ... весны-лета следующего года 😶 И теперь главный вопрос: ГОТОВЫ ли вы К ЭТОМУ?

Вы посчитали свой ежемесячный бюджет на необходимые расходы? Знаете эту сумму? Сможете обеспечить себя и близких на ближайший год?

Отказались от всех ненужных расходов? Сумели перестроиться и понять, как вам зарабатывать этим летом? А осенью? Зимой?

Давайте посчитаемся 👋 Ставьте в комментариях:

1️⃣ если у вас сохранился стабильный доход и его падение не предвидится. 2️⃣ если доход упал, но вы нашли для себя новый бизнес, новую профессию, которая вас точно прокормит. 3️⃣ вы не знаете, на что будете жить.

Мой ответ - 2️⃣

Сейчас очень важно перестать жалеть о том, как всё прекрасно было раньше. Нужно как можно скорее составить список ВСЕХ своих талантов и возможностей. И прям ИСКАТЬ новую профессию. Я могу помочь, пишите. Проведу 5 бесплатных сессий.

БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Это начало.

#всезависитотнассамих

12.05.2020

Добавить комментарий