Началось самое сложное.

Началось самое сложное.

Началось самое сложное. СЕЙЧАС. Мне, как предпринимателю, было совсем не трудно во время самоизоляции. Новая деятельность захватила нас полностью, не дав опомниться.

Спасибо арендодателям: они пошли нам навстречу, и мы им только коммуналку покрывали. Да, мы работали. Да, мы справились и выпрыгнули в новую реальность - в он-лайн курсы по йоге и танцам.

Но вот теперь начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 🔥 Когда счётчик включён, а ... работать наполную нельзя. Персональные занятия не покроют даже расходы на дез средства. У посетителей снизились доходы. Лето - всегда не сезон в фитнесе, йоге и танцах. Городской лагерь, за счёт которого мы неплохо выживали каждое лето - пока под большим вопросом.

И почему-то у меня нет страха. Нет обиды на государство, нет разочарования. И нет НИКАКИХ ОЖИДАНИЙ 😶

Это такое новое состояние для меня. Оно лёгкое. Удивительно.

Возможно, мне спокойно, потому что команда тренеров сказала: "Будем делать всё, что зависит от нас. Сами будем мыть полы и оборудование с дез раствором после тренировок. Сами придумаем новые программы - под реалии сегодняшнего дня. Сами позовём людей на тренировки. Будем учиться, записывать видео-ролики для курсов он-лайн школы".

А ещё ребята очень просят ... корпоратив 😜 Соскучились по нашим обнимашкам и спонтанным танцам. Знаете, да, что нам даже музыка не нужна? Мы обычно начинаем отплясывать и без неё 😅

В общем, жизнь налаживается, и мы снова в состоянии страт-апа. Нужно раскручивать обе студии заново. А параллельно уже рождается, а вернее - родился 🙈 НОВЫЙ БИЗНЕС. И как всему этому во мне есть место? Ещё 2 месяца назад я думала, что невозможно вместить в себя тааак много... Самое интересное начинается СЕЙЧАС...

30.05.2020

Добавить комментарий