Начало здесь
Еда
Небольшое количество витамина D естественным образом содержится в свежей и консервированной жирной рыбе (такой как лосось, скумбрия, форель, сельдь и сардины), яйцах и мясе. В некоторые продукты добавлен витамин D, включая маргарин, некоторые сухие завтраки, сою и молочные продукты (количество витамина в этих продуктах варьируются и часто довольно мало).
Добавки витамина D
Многим из нас требуется больше витамина D, чем мы можем ожидать от пищи и солнечного света, особенно в осенние и зимние месяцы. Поэтому мы должны рассмотреть возможность ежедневного приема добавки, содержащей 10 мкг витамина D.
В летние месяцы большинство людей обычно получают достаточное количество витамина D от солнечного света, поэтому вы можете не принимать добавки в летние месяцы.
Если человек находится в закрытом помещении в течение длительного времени, ему потребуется ежедневная добавка десяти микрограммов витамина D, потому что его кожа не подвергается воздействию солнечного света для выработки витамина D. Медики могут порекомендовать пожилым людям витамин D с добавлением кальция для защиты здоровья костей и защиты от остеопороза.
Продолжение здесь
Добавить комментарий