Денис Чекменев

Денис Чекменев

С самого раннего возраста, с четырёх лет, меня повели на гимнастику. А с пяти лет, каждое лето, я ездил с отцом в спортивно-оздоровительный проект. Мне там очень нравилось осваивать дисциплину, распорядок дня, мероприятия Ушу, самбо-дзюдо. С семи лет стал изучать Шотокан – разновидность каратэ. С двенадцати лет пошёл на мероприятия боксом. А с четырнадцати лет приступил к тренировкам в тренажёрном зале.

И в этом же возрасте поехал на первые семинары по йоге. Она меня очень заинтересовала. Так я продолжал заниматься в тренажёрном зале и практикой йоги. Всё это мне давало крепкое физическое здоровье, гармоничное развитие мускулатуры тела, силы Духа и воли. В результате этих мероприятий я прошёл обучение и получил сертификат инструктора по хатха-йоге. За время изучения и практики я проводил мероприятия на выездных семинарах в Саратове, Перми, Санкт-Петербурге. Вёл групповые мероприятия в Москве, Казани.

Желаю всем ребятам жить весело и интересно, найти своё любимое мероприятие, хобби. Быть здоровыми , сильными и успешными.

Денис Чекменев - Майюрасана - Поза павлина

Денис Чекменев - гарудасана

Денис Чекменев - навасана

Денис Чекменев  - ширшасана

Добавить комментарий