Гармония души и тела - энергетическая йога в Эклектик-wellness

В Эклектик-wellness на Дубравной в Казани можно заниматься йогой по утрам, днем и по вечерам. Можно в будни и по выходным.

Можно выбрать преподавателя, который больше дает йогу как фитнес. А можно практиковать йогу как способ для удивительного открытия своего внутреннего мира и возможностей своего тела.

Йогу одного из инструкторов  Эклектик-студио Ольги Чекменевой мы все называем "Энергетической". Потому что Ольга не отделяет асаны в их физическом исполнении от той энергетики и от тех потоков праны (жизненной энергии),  которые безусловно активизируются на ее мероприятиях. Ольга много работает с дыханием и терпеливо обучает этому искусству всех практикующих.  Сама много раз посещая семинары и тренинги по йоге в Индии, впитав в себя атмосферу и философию тех мест, инструктор Ольга Чекменева гармонично включает в свои мероприятия пропевание мантр, дыхательные и медитативные техники. 

Если Вы воспринимаете йогу не как физкультуру, а именно как философию, то непременно посетите урок Ольги Чекменевой в Эклектик-студио в Казани на Дубравной. Вы испытаете чувство вселенской гармонии, чувство сопричастности к прекрасному и вечному, научитесь прислушиваться к себе и своим желаниям, научитесь прощать других и любить самого себя.

Это просто удивительно, но каждый раз Ольга умеет прочувствовать настроение группы и подбирает техники уже прямо в зале, исходя из сиюминутных запросов практикующих. Энергетическая йога с Ольгой Чекменевой даст Вам и отдых, и расслабление, и ответы на Ваши многие вопросы... 

Записаться на групповое или индивидуальное мероприятие по Энергетической йоге в Эклектик-wellness на Дубравной можно по телефону:  259-58-98

Добавить комментарий