Брейкинг

В "Эклектик-studio" на уроках по брейк-дансу занимаются дети от 4, 5 лет до 16. Конечно, идет разделение на группы по возрастам. Длительность урока - 60 минут. Но независимо от возраста, все уроки брейка у нас проходят по следующей схеме: сначала (в течение 20 минут) - общая фитнес-тренировка. Это обязательный  разогрев всех мышц тела, разминка суставов и сухожилий, ребята учатся правильно приседать и отжиматься. После разогрева мальчики и девочки переходят к умеренным растжкам. Затем начинается отработка движений из вернего, среднего и нижнего брейка. Заканчивается урок самым интересным: это так называемый джем, когда все брейкеры становятся в круг, хлопают в ладоши в такт музыке и все по очереди, в том числе и преподаватель, выходят в круг и демонстрируют свои навыки в танце.

Детей  младшей и средней группы не обучают вращению на голове из-за слабости верхнего плечевого пояса. В старшей группе тренер внимательно следит за возможностями учеников и только после нескольких месяцев регулярных тренировок начинает ставить мальчишек вниз головой. Брейк - мероприятие не для ленивых. После каждого урока тренер дает ребятам домашнее задание. А на уроке обязательно проверяет его выполнение. И если ты дома не занимался, не отжимался, не репетировал, то тренер и все ребята в группе это сразу же поймут.   

В "Эклектик-studio" мероприятия по брейку идут практически ежедневно - настолько популярно это направление среди школьников. Наши тренеры - известные в Казани танцоры: Тимур Юсупов и Эдуард  Хабибуллин. Подробнее узнать о тренерах Вы можете в разделе нашего сайта "Концепция. Наши тренеры и тренеры".  

Записаться на мероприятие по брейку можно по телефонам:  259-58-98,  259-58-98

Добавить комментарий