Чем занимаются малыши от 1,5 до 3 лет в АБВГДЕЙ-ке?

Вашему малышу 2-3 года?

Так интересно наблюдать за детками этого возраста. С одной стороны, мы видим просто взрывное развитие: многие дети начинают без умолку говорить и задавать вопросы, с каждым днем усложняя речь вообще и вопросы в частности. Вторые говорят поменьше или даже большую часть времени молчат. Но то, как они выполняют упражнения на логику, мышление, память, говорит само за себя: «Рост пошел».

С другой стороны, не за горами кризис трех лет.  Дети на время становятся «бычками», любят потопать ногами и громко отстаивают свои права.

В это время особенно ярко проявляются различия в характерах: одним нравятся подвижные мероприятия, вторым — дай только покопошиться с тестом, пластилином.

Все эти особенности учитываются на наших мероприятиях «АБВГДейка». Мероприятия  построены таким образом, что в течение часа различные  виды деятельности сменяют друг друга, привлекая  постепенно наиболее активных деток к усидчивости,  а робкие и стесняшки раскрепощаются, становясь более общительными; при этом дети получают  новые знания о себе, об окружающем их мире, с помощью тренера и мамы  развивают  умение работать в группе. 

Ведь все родители хотят видеть своего ребенка  уверенным в себе, грамотным в общении с окружающими, успешно преодолевающим трудности на пути своего развития.

 

Добавить комментарий