Уличные танцы или Street dance для девочек

Уличные танцы или Street dance для девочек

       Уличные танцы или Street dance – современное танцевальное направление, очень популярное среди подростков и молодежи. Уличные танцы соединяют в себе сразу несколько направлений, таких как эстрадные танцы, хип-хоп, джаз-модерн, пластика и современная хореография.

       Для детей и подростков уличные танцы – это отличный способ самовыражения через танец. Движения здесь достаточно просты и понятны, они позволяют добиться владения своим телом, чувства ритма и музыки, пластичности и легкости тела. Уличные танца стали особенно популярны у девочек от 6 и до 14 лет – именно в этом возрасте происходит становление интересов и вкусов у детей, выражаются личные предпочтения и самореализация.

       В "Эклектик-студио" группы Уличных танцев делятся по возрасту: младшая группа от 6 до 9 лет, старшая – от 10 до 14. Все наши девочки очень дружные и веселые – это позволяет им с легкостью найти общий контакт в танце, уловить веселое и бодрое настроение группы, а также получить поддержку напарниц всегда, как только это потребуется! Кроме того, все они очень любят и ценят своего молодого и талантливого тренера Александру Исмагилову! Девочки подражают ей, обожают ее улыбчивость, положительный заряд эмоций и объективную тренерыческую критику. Артистка с детства, Александра лауреат различных международных танцевальных конкурсов современной хореографии, солистка шоу-балета, участница открытия и закрытия Всемирной Универсиады.

       На протяжении мероприятия по Уличным танцам ребята проходят разминку, разучивание новых танцевальных элементов и блоков, а также обязательным элементом мероприятия является растяжка и развитие пластики тела. Каждая их встреча проходит очень весело и с большим настроем на позитив! Они – настоящая команда юных талантливых артистов! =)

Записаться на мероприятия по Уличным танцам можно в любое время в течение всего года. Новички быстро вливаются в наш дружный коллектив.

Комментарии

настя

А эти танцы бесплатно?

Администратор

Настя, месяц занятий стоит 1600 рублей.

Добавить комментарий