Равнение на фитнес!

Равнение на фитнес!

Занятия фитнесом в Казани сегодня -  это образ жизни многих и многих успешных людей нашего времени. Фитнесом, то есть йогой, пилатесом, верховой ездой или игрой в пинг-понг, бегом ежедневно занимаются такие знаменитости, как Мадонна, Сандра Баллок, Гвинет Пэлтроу, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Ксения Собчак, Андрей Макаревич, "наша" Айгуль Мирзаянова и многие другие.

Это могут быть ежеутренние пробежки или ходьба быстрым шагом на свежем воздухе. Кстати, те, кто путешествовал по Европе, знают, как популярна там езда на велосипедах или пробежки среди жителей мегаполисов.

Просто эти люди отлично понимают: для выполнения поставленных целей им жизненно необходимо всегда быть в отличной форме.

Занятия фитнесом -это и подтянутая фигура, и легкая походка, это и здоровье, и энергия. Это первая помощь в борьбе со стрессом.

Заниматься собой, заниматься ежедневно, заниматься фитнесом - вот первое, что необходимо делать для похудения и омоложения, для сохранения молодости и красоты.

Замечательно, что в Казани теперь в каждом квартале есть фитнес-клубы или огромные спорткомплексы.

В Казани набирает популярность и детский фитнес. Родители понимают, как важна для полноценного развития ребенка правильно организованная физическая нагрузка.

И хотя наша семейно-досуговый центр в Казани  "Эклектик-studio" не является полноценным фитнес-центром по своему назначению, в концепции нашего заведения  именно фитнес занимает ведущее место!

 

Наши направления фитнеса в Казани:

фитнес-йога по методу Айенгара

йога+пилатес

йога для начинающих

аэробика

фитнес для старшего возраста

зумба - танцевальный фитнес в Казани

фитнес «Мама+малыш от 2 месяцев»

детский фитнес

боди-балет

Занятия проходят ежедневно, утром, днем и вечером + по выходным.

Записаться на занятие, а также узнать расписание занятий и стоимость Вы можете по телефону 259-58-98.

Комментарии

Женя

Что такое боди-балет? Кто его ведет? Скока стоит???

Администратор

Боди-балет - это такое новое интересное направление, в стиле эклектики: смесь фитнеса и классической хореографии. Как правило, сначала идет разминка на ковриках, упражнения для разогрева мышц, для пресса. Далее - у станка упражнения на мышцы ног, а именно: бедер и ягодиц. Потом - так называемая "середина", то есть отработка прыжков, подскоков, растяжка. И последняя часть - это постановка и разучивание связок в стиле "джаз-модерн". Ну, и расслабление, конечно. Боди-балет подходит и начинающим взрослым, и продвинутым.

Администратор

У нас появилась статья о боди-балете в Эклектик-студио. Вы можете прочитать её здесь

Добавить комментарий