Детский Мюзик-Холл в Казани

Детский Мюзик-Холл в Казани

На мероприятиях в Детском Мюзик-Холле мы развиваемся, играя - и играем, развиваясь. Ребёнок ни в коем случае не чувствует себя как на уроке в музыкальной студии,  где за допущенную ошибку ему поставят плохую отметку. Если ребёнок ошибается, значит, он старается, пробует что-то новое и неизведанное для себя! А это всегда только приветствуется в Детском Мюзик-Холле.

Для нашей младшей группы (детки 3 лет) все мероприятия проходят только в игровой форме. Это и детский перчаточный театр, и шумовой оркестр, и различные танцевальные и музыкальные миниатюры, и много-много ярких, необычных атрибутов и реквизита, с помощью которых малыши развиваются и получают первые навыки будущих артистов.

Для средней и старшей группы(4-6 и 7-12 лет) мероприятия проходят в более чёткой и требовательной форме, но, тем не менее, каждое мероприятие сопровождается музыкальными, актёрскими и танцевальными играми.

На мероприятиях хореографией дети познают танцевальную разминку-своеобразный разогрев тела, стретчинг-обязательная растяжка, основы классического танца, а также обучаются различным направленям и стилям танцевального искусства.

Мероприятия вокалом для детей обязательно включают в себя дыхательную гимнастику, работу с диафрагмой, различные распевки и попевки, способствующие лучшей работе голоса и его подготовке к исполнению эстрадных песен, постановку голоса, развитие музыкального слуха и чувства ритма.

Актёрское мастерство и сценическая речь включают в себя артикуляционную гимнастику, упражнения, развивающие мимику, проговаривание наиболее проблемных для произношения слогов, наработку различных трудных слов и скороговорок, перевоплощение в различные предметы, животных, работу над развитием воображения и фантазии, а также постановку театральных этюдов и сцен.

В Детском Мюзик-Холле ребёнок развивается сразу со всех творческих, артистических сторон! Наши мероприятия всегда проходят очень ярко, необычно, с индивидуальным подходом к каждому из наших будущих артистов.

Запись по телефону: 259-58-98

Комментарии

Инна

Будут ли занятия для детей летом в мюзик-холле или танцы?

Администратор

Да, на Дубравной занятия проводятся все лето.

Добавить комментарий