Кедровая фито-бочка

Кедровая фито-бочка

Всем хорошо известно, что баня и сауна обладают целебным эффектом. В результате регулярного посещения фито-сауны на Дубравной в Казани восстанавливаются защитные силы организма, тело отдыхает, получает полный релакс. Однако не каждому удается выбраться в настоящую баню, чтобы попариться вдоволь, помазать веничком, полежать под горячим целебным паром. Поэтому многим жителям Казани приходится довольствоваться обычной ванной и душем, всего лишь регулярно смывая с себя скопившуюся грязь.

Теперь у жителей Приволжского района г.Казани, ЖК Солнечный город, Деревни универсиады, ЖК «Экопарк Дубрава», жителей улиц Дубравная, Проспект Победы, Фучика, Зорге, Парина, Мавлютова появилась уникальная возможность испытать настоящий эффект от сауны в экспресс -режиме. «Эклектик-wellness» предлагает казанцам уникальную методику оздоровления организма в кедровой фитобочке.

Бочка изготовлена из настоящего кедра, не содержит никаких химических пропиток и красителей. Во время процедуры в результате нагрева кедровая бочка выделяет целебные натуральные вещества фитоциды. Эти вещества под воздействием высокой температуры, через поры тела проникают вглубь кожи, убивая микробы и насыщая живительной силой вековых кедров каждую его клеточку.

Процедуры в фитобочке в Казани позволяют вывести из организма  соли и шлаки, повышают сопротивляемость организма к болезням. Люди, страдающие от излишнего веса, после нескольких процедур в домашней минисауне почувствуют, как уходит лишний вес, а ненавистный целлюлит исчезает и растворяется вместе с жиром. Бочка отличается от сауны тем, что концентрация целебных веществ в ней гораздо выше за счет меньшего объема. В “Эклектик-wellness” во время процедуры в парогенератор добавляются различные настои целебных и лекарственных трав: от простуды, от кожных заболеваний, от целлюлита, от лишнего веса.

В следующей статье ответим на вопросы: что такое фитобочка, как принимают процедуры в кедровой фитобочке в Казани, есть ли противопоказания для фитобочки, а также приведем некоторые отзывы о фитобочке, с какого возраста можно принимать фитобочку на Дубравной, как часто можно ходить на процедуры, можно ли совмещать кедровую бочку и массаж.

Комментарии

Всего Вам хорошего

слово микробы пишется через И))))))))))) по тексту еще есть ошибки))) читала про КБ для личного интереса, не с целью прицепиться, если что :)))))

Администратор

Спасибо!Очень торопились, когда писали! )))))))))))

гость

главное чтобы девушка всё делала а не мужчина не люблю когда мужчины помогают!

Администратор

у нас есть массажисты как мужчины, так и женщины.

Гость

89520310393,можно узнать сколько стоит?)

Администратор

Сеанс в кедровой бочке стоит 450 рублей.

Лиза бывшый клиент)

очень хочу попробовать)

Лиза

когда можно приехать??)

сколько стоит??)

и со скольки лет?)

Гость

Ходили с подружкой 13 на бочки, очень понравилось)

Добавить комментарий