Обертывания в "Эклектик-wellness"

Обертывания в

Обертывания  натуральными водорослями океана - одна из самых популярных spa-процедур  у нас в Эклектике (студия на Дубравной, Казань). Они зарекомендовали себя благодаря выраженному эффекту: нагретые до 38-40 градусов при горячем обертывании и до 20 градусов при холодном, водоросли способны отдавать ценные биологически активные вещества - такие, как витамины  группы B, A, F и другие, микроэлементы (S, Si, Ca, Mg, K, I и др.), аминокислоты, коллоидные вещества. Кожа подтягивается, становится бархатной и упругой. 

В "Эклектик-wellness" применяются как горячие, так и холодные обертывания. При варикозном расширении вен разрешены только холодные (температура не выше 20 градусов). В ходе процедуры водоросли способствуют выведению токсинов, шлаков и целлюлита.

Перед обертыванием требуется предварительная подготовка (скрабирование, пилинг) для того, чтобы расширить поры кожи, иначе она не воспримет готовые полезные компоненты водорослей. Процедуру пилинга натуральной морской солью мы предлагаем пройти у нас на студии, в спа-кабинете.  Главное преимущество и эффективность процедуры обертывания именно в "Эклектик-wellness" на Дубравной 43а заключается в том, что водоросли наносят у нас на подготовленную поверхность кожи, то есть на очень хорошо распаренное тело. Такого отличного эффекта мы добиваемся с помощью предварительного прогревания посетителя в кедровой фито-бочке, в такой приятной мини-сауне.

Следующий этап данной процедуры в "Эклектик-велнес"  – бинтование тела листовидными водорослями океана. Захватываются определенные участки, как правило, это проблемные зоны: живот, ягодицы и бедра. После чего обернутые области оборачиваются пленкой и укутываются одеялом. В таком виде посетитель отдыхает в течение 40 минут, пьет ароматный натуральный травяной чай, после чего посетителя заботливо разворачивают и обсушивают. Для усиления антицеллюлитного эффекта приветствуется нанесение на подвергнутые обертыванию участки специального гель-крема.

Важно! Мы преднамеренно не используем во время обертываний термо-одеяло, так как последние клинические исследования в области спа-индустрии показали его небезопасность. Глубокое прогревание в термо-одеяле в течение 30 и более минут может способствовать в дальнейшем развитию таких осложнений, как варикоз, сердечно-сосудистая недостаточность и злокачественные образования. Будьте бдительны! В "Эклектик-студио" мы используем только натуральные компоненты и никакой физиотерапии!

Посетители "Эклектик-велнес" в Казани уже знают, что водорослевые обертывания обладают пролонгированным воздействием, т.е. необходимо предупредить смывание ценных веществ, поступивших на поверхность кожи в течение 8 часов. Не ходите в душ после обертываний!Рекомендуется проводить сеансы обертывания натуральными водорослями через 2-3 дня, общая продолжительность курса  8 - 10 сеансов.

Добавить комментарий