Коррекция фигуры в SPA-зоне "Эклектик-wellness"

Коррекция фигуры в SPA-зоне

Специалисты  студии "Эклектик-wellness", а именно: психологи и фитнес-тренеры, настаивают на грамотном подходе к коррекции фигуры, для создания желаемых форм и пропорций тела, а также для поддержания достигнутых результатов. Важным преимуществом такого подхода является наиболее полный охват всех составляющих гармоничного развития души и тела. Таких как: оценка физиологического состояния, формирование рационального питания, регуляция режима сна, отдыха и труда, психологический настрой, наличие хобби и самореализации, регулярная физическая нагрузка, уход за телом с помощью природных материалов без химикатов.

Всем известно о цикличности процессов, происходящих в природе, это же распространяется и на организм человека. Поэтому необходим постоянный самоконтроль, в случае женщин - это учет циклических гормональных изменений в организме. Для обоих полов важно не навредить организму, так как состояние суставов, уровня жидкости, потребности организма в калориях нуждаются в тщательном анализе.

В "Эклектик-wellness" обеспечивается индивидуальная работа с каждым, кто проходит Комплексную Программу по Коррекции Фигуры. Как это работает? Вы записываетесь на консультацию к специалисту "Эклектик-велнес" по коррекции фигуры в казани - к Лилии Гафиатуллиной. На первом этапе разбираем цели и возможности организма, отвечаем по опроснику об элементарных привычках в питании и в режиме дня, взвешиваемся на весах, записываем различные параметры тела, анализируем хронические заболевания, исключаем противопоказания.

На втором этапе работы по прогорамме Коррекции фигуры в "Эклектик-велнес" приступаем к фитнес-мероприятиям, подобранным в соответствии с показаниями и противопоказаниями, определенными на первом этапе. Обязательным условием работы над собой и своим внешним видом становится условие изменений собственных пристрастий в еде, в напитках и в режиме принятия пищи и воды.

Третий этап предполагает тепловые процедуры (Кедровая фито-бочка в Казани, то есть мини-сауна), направленные на облегчение выведения токсинов и шлаков, последствий физической нагрузки, стимуляцию обмена веществ в организме. Не забываем про здоровый образ жизни и правильное питание - питие!

Четвертый этап работы над собой в "Эклектик-велнес" направлен на глубокое воздействие на подлежащие ткани посредством массажа в Казани (на выбор, согласованный со специалистом). В процессе массажа образом запускаются механизмы усиления микроциркуляции крови в зоне воздействия, опосредованное воздействие на внутренние органы через нервные пути и биологически активные точки.

На пятом этапе организм насыщается полезными веществами (витаминами и микроэлементами), входящими в состав морских водорослей, через раскрывающиеся поры кожи, которая становится упругой, подтянутой и гладкой.

На шестом этапе по истечении курса Комплексной Программы Коррекции Фигуры в студии "Эклектик-велнес" на Дубравной 43а проводится повторное взвешивание, фиксируются сведения по Вашим ощущениям, данные замеров окружностей груди, живота, бедер и др. Составляется план дальнейших действий для сохранения достигнутых результатов.

Промежуточным этапом, предусмотренным специальной Комплексной программой по коррекции фигуры в "Эклектик-велнес" может стать Ваш визит к песочному терапевту - нашему психологу Татьяне Никоновой. На сеансе песочной терапии Вы увидите себя как бы со стороны, сможете оценить свой потенциал, узнаете о своих скрытых истинных желаниях. Часто именно таких простых знаний не хватает современному человеку, чтобы чувствовать себя счастливым. А ведь без ощущения удовольствия от жизни бывает очень трудно сохранить свое тело в хорошей форме :)

Чтобы не навредить своему организму и, самое главное, чтобы результат был стойким, корректировать фигуру и худеть надо медленно, постепенно.

Комментарии

ава

когда можно прийти?)

Лиза бывшый клиент)

читать нет времени ценууууу))

kbpd

хотела бы попробовать)

Добавить комментарий