Массаж в "Эклектик-wellness"

Массаж в

В SPA-зоне "Эклектик-велнес" мы предлагаем несколько видов массажа и обертывания. Полноценная жизнь в формате Wellness обязательно предполагает регулярное применение массажа.

Общеизвестно благотворное его влияние. Неслучайно на ранних этапах развития детям назначают массаж. Воздействие на подлежащие ткани способствует совершенствованию форм, повышению тонуса мышц, тургора кожи, ее гладкости. Массаж просто незаменим для профилактики остеохондроза, сколиоза.

В фитнес-студии "Эклектик-велнес" на Дубравной 43а работают сертифицированные специалисты по массажу: медик Лилия Гафиатуллина и фитнес-тренер по йоге и пилатесу Денис Чекменев. У каждого массажиста в нашем  спа-салоне "Эклектик" свой подход, своя методика. Наши услуги не являются медицинскими. Мы предагаем профилактический, релаксационный и классический массаж. Такой массаж имеет право делать только специалист со специальным образованием и при наличии сертификата, подтверждающего квалификацию специалиста. Наши массажисты обязательно имеют такой сертификат.

Массаж в "Эклектик-студио" мы делаем самый разный: массаж лица, шейно-воротниковой зоны, спины, всего тела, антицеллюлитный, массаж с аромамаслами. Антицеллюлитный массаж выполняется с применением гель-лифтинга. В нашем спа-салоне на Дубравной 43а очень популярны обертывания натуральными морскими водорослями (особенно в сочетании с кедровой фито-бочкой).

Расслабляющий или тонизирующий эффект от конкретного сеанса достигается благодаря сочетанию разных приемов классического массажа. Сеанс массажа, как замешивание теста, имеющего всегда разный вкус, проходит каждый раз по-новому… Новые ощущения, эмоции. Каждый специалист придерживается общепринятой методики, но интенсивность воздействия, его продолжительность – индивидуальны. В "Эклектик-велнес" на Дубравной 43а созданы прекрасные условия для проведения массажа. В уютной студии с красивым интерьером установлены кедровые фито-бочки, и целительный аромат кедра сопровождает Вас все время Вашего пребывания в студии массажа.  

Для достижения желаемого эффекта необходимо помнить о соблюдении очередности проведения сеансов, рекомендуется прохождение полного курса, для закрепления результатов. 

 

Расписание занятий
Кедровая бочка + массаж релакс ( ВЗРОСЛЫМ )
Пн: Запись
Вт: запись
Ср: запись
Чт: Запись
Пт: Запись
Вс: запись
Кедровая бочка ДЛЯ ДВОИХ + массаж ( ВЗРОСЛЫМ )
Пн: Запись
Вт: запись
Ср: запись
Чт: Запись
Пт: Запись
Вс: запись
Антицеллюлитный, лимфодренажный массаж от ( ВЗРОСЛЫМ )
Пн: Запись
Вт: запись
Ср: запись
Чт: Запись
Пт: Запись
Вс: запись

Добавить комментарий