Расписание открытых уроков и родительских собраний в октябре!

читать дальше>

Чем полезна кедровая фито-бочка?

Особенно хороша кедровая бочка в холодное время года. А в "Эклектик-студио" на Дубравной фито-бочка отличается еще и тем, что это очень уютная студия, с красивым интерьером и приветливым персоналом.

Вы только представьте себе, как это здорово вместе со своей второй половинкой ощутить приятные эмоции, погреться в кедровой фитобочке! При свечах позволить себе расслабиться и подставить свою спинку ласковым рукам массажиста! М-м-м!

Преимущество такой процедуры заключается в том, что в отличие от традиционной бани и сауны исключается негативное воздействие на сосуды головы. Это особенно важно для людей, находящихся в группе риска по развитию сердечно-сосудистых заболеваний, если беспокоят мигрень, вегетососудистая дистония и пр. С осторожностью процедуру посещают лица, перенесшие инфаркт миокарда, страдающие сердечно-сосудистой недостаточностью, имеющие варикозное расширение вен Строго противопоказаны сеансы при онкологии, для женщин с гинекологическими заболеваниями, для лиц с гнойничковыми, грибковыми поражениями кожи, высокой температурой и ОРВИ.

Те же, кто желает подтянуть силуэт, постройнеть, раскрыть поры кожи, вытянуть шлаки и токсины, просто отдохнуть и расслабиться – приходят к нам в "Эклектик- студию" на сеансы кедровой фитобочки. На Дубравной установлены бочки Российского производства, изготовлены из Алтайского кедра, древесина которого обладает ценными для организма человека свойствами: в процессе воздействия паром из волокон высвобождаются фитонциды и биологически активные вещества, проникающие сквозь раскрытые поры кожи, далее они следуют в расширившиеся кровеносные сосуды и разносятся по всему организму, запуская процессы энергетического обмена, важные для организма реакции. Для скорейшего выведения продуктов данных реакций и освобождения от накопленных токсинов служит чаепитие - прямо здесь же, в "Эклектик-студии" на Дубравной, следующее за сеансом фитобочки, т.е. необходим прием жидкости для восполнения влагопотери. До процедуры нет необходимости потреблять значительные количества жидкости, это может создать нагрузку на сердце и сосуды.

Чаи мы предлагаем посетителям самые разные: классический зеленый, черный, с витминными добавками, а также травяные сборы… Кстати, для укрепления иммунитета мы можем добавить в парогенератор настой эвкалипта, посетители обговаривают это во время записи. Сеанс кедровой бочки у нас,  на Дубравной предполагает предварительный душ со скрабом. В бочке происходит интенсивное потоотделение, позаботьтесь о сменном белье. Сиденье и подставка под стопы выстилаются одноразовыми салфетками. Полотенце, сланцы и скраб должны быть у посетителя. Максимальное рекомендованное время нахождения в бочке составляет 15 минут, температура достигает 50 градусов. Время и температура регулируются по ощущениям посетителей. Время чаепития - до 20 минут. 

Добавить комментарий