Брейкданс для детей от 4 лет и старше

Одним из современных и модных танцевальных направлений является брейк-данс, обучаться которому могут дети в возрасте от 4 - 5лет. Мероприятия брейк-дансом для детей на сегодняшний день особенно популярны. Брейк данс является самым сложным танцевальным направлением в хип- хоп культуре, а выступления брейкеров – это ярчайшие и незабываемые зрелища.

Break Dance («ломаный танец») автоматически заставляет окружающих относиться с уважением к исполнителю этого сложного танцевального стиля. Брейк Данс – это отличный способ двигаться под энергичную и ритмичную музыку. К тому же это отличный способ держать себя в форме! Мероприятия брейк дансом развивают равновесие, силу, пластику и гибкость тела, а также выносливость сердечно-сосудистой системы.

Брейк данс требует особой, почти акробатической, физической подготовки и недюжинной выносливости. Его элементы зачастую очень сложны технически, из всех современных танцев он самый экстремальный. Такие элементы, как spining или power moves, развивают мощность  вращения на голове, обороты на руках или прыжки на одной руке, кручение ног с опорой на руки. Кроме отменных физических данных исполнитель проявляет еще и способности виртуозного танцора и изобретателя разнообразных силовых (и не только) движений.

Если вы задумались о том, как научиться танцевать брэйк данс, то приходите в нашу современную частную студию фитнеса и искусств «Эклектик-studio». Мероприятие проводит победитель российских конкурсов и баттлов по брейкингу, участник брейк-команды Studio 187 Марсель Юдаев.  Марсель занимается современной хореографией с 4-х лет, а физическая подготовка позволяла ему с легкостью осваивать танцевальные движения Брейк данса. Со временем Марсель начал обучать всех тех,  кто хотел познать секреты этого креативного танца, при этом постоянно повышая и свой собственный уровень. 

В  уютных классах частной студии фитнеса и искусств «Эклектик-studio» обучение брейк дансу строится на общем тренерыческом принципе: от простого к сложному. Все уроки брейк-данса проводятся под соответствующую музыку, начинаются с разминки, обязательной общей физической подготовки и всегда интересны. После продолжительных мероприятий учащиеся могут участвовать в баттлах и всевозможных вечеринках, покоряя всех техническим мастерством и креативностью.

 

 

 

Добавить комментарий